ПРОСТО СУПЕР ДРАГгггггггг
|
|
hertz | Дата: Вторник, 2007-11-06, 14:58:55 | Сообщение # 16 |
XyдожниK
Статус: Offline
| Quote (Butch) Ребята, а шо это у вас так все не организовано? Приехали клубом, думали сделать пару стартов, а там.... все ездят туда-сюда, старты давать некому и тп. Вы бы сделали все поорганизованей, раз взялись. вы рано уехали!
В мире нет Вечных Двигателей
|
|
| |
Yura-GT | Дата: Среда, 2007-11-07, 00:54:21 | Сообщение # 17 |
Пешиход
| Quote (Червоний) Будем старатса)))Мы же только начинаем.....дальше будем пытатса делать все на вышем уровне Ну вы очень постарайтесь Что б было интересно. Ну там... девок полу-голых... бочки с кострами... пьяных негров,танцующих под крутую музыку... и немеренно тачек
|
|
| |
krava | Дата: Среда, 2007-11-07, 09:26:00 | Сообщение # 18 |
Водитель трамвая
| Quote (Yura-GT) Что б было интересно. Ну там... девок полу-голых... бочки с кострами... пьяных негров,танцующих под крутую музыку... и немеренно тачек ну мы постараемся ! нащот негров обещать небудем их трудно уговорить , а вот если мы бросим пару покрышек в эти бочки то я думаю будут негры !
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
telepuzik | Дата: Среда, 2007-11-07, 20:29:05 | Сообщение # 19 |
Пешиход
| На суботу шото будет или как?
}{О4У ТР@ЙК!!!
|
|
| |
Yura-GT | Дата: Четверг, 2007-11-08, 00:49:18 | Сообщение # 20 |
Пешиход
| Quote (krava) ну мы постараемся ! нащот негров обещать небудем их трудно уговорить , а вот если мы бросим пару покрышек в эти бочки то я думаю будут негры ! Негры - напряг, ну и ладно А шо? полу-голые бабы и музыка будут? Не а чё прикольно, снег на улице и полу-голые бабы. Зачёт^_^
|
|
| |
krava | Дата: Четверг, 2007-11-08, 09:10:33 | Сообщение # 21 |
Водитель трамвая
| Quote (Yura-GT) А шо? полу-голые бабы и музыка будут? замёрзнут ! они же полу-голые ! а былобы прикольно! да ещо шоб мыли машины в эротичном танце воще супер !
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
Yura-GT | Дата: Четверг, 2007-11-08, 15:27:18 | Сообщение # 22 |
Пешиход
|
|
|
| |
Малой | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:26:52 | Сообщение # 23 |
Пешиход
| слышТЕ, аа ведь это та трасса на которой я 9-е место занял у 2108 на своей Альфе, тока фишку по центру нужно еще немного правее сместиь, а то ТАГ НЕ ИНТЕРЕСНО выходит ПЛАГИАААААТТТТТ
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! "Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ" "Альфа Ромео - Ферари для бедных!" “Ghost Rider” - “Призрачный Гонщик”
Сообщение отредактировал Малой - Четверг, 2007-11-08, 16:56:24 |
|
| |
hertz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 16:51:37 | Сообщение # 24 |
XyдожниK
| Quote (Малой) слышТЕ, аа ведь это та трасса на которой я 9-е место занял на своей Альфе, тока фишку по центру нужно еще немного правее сместиь, а то ТАГ НЕ ИНТЕРЕСНО выходит ПЛАГИАААААТТТТТ какую фишку...?! какой ищо плагиат...!? траса та что на монетке?
|
|
| |
Малой | Дата: Четверг, 2007-11-08, 17:13:57 | Сообщение # 25 |
Пешиход
| Карта, которую ты показал на рисунке, я уже проходил, она интересна, но не настолько, тока по середине, называется - фишка
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! "Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ" "Альфа Ромео - Ферари для бедных!" “Ghost Rider” - “Призрачный Гонщик”
|
|
| |
hertz | Дата: Четверг, 2007-11-08, 18:26:06 | Сообщение # 26 |
XyдожниK
| Ну теперь понятно!
|
|
| |
krava | Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:18:42 | Сообщение # 27 |
Водитель трамвая
| Quote (hertz) Ну теперь понятно! шо тебе понятно ?
|
|
| |
hertz | Дата: Пятница, 2007-11-09, 11:07:47 | Сообщение # 28 |
XyдожниK
| Quote (Малой) Карта, которую ты показал на рисунке, я уже проходил, она интересна, но не настолько, тока по середине, называется - фишка Quote (hertz) Ну теперь понятно! Разберёшся теперь, или по пунктам написать!
|
|
| |
Червоний | Дата: Пятница, 2007-11-09, 12:02:30 | Сообщение # 29 |
Убийца Б@бушек
| Quote (hertz) Карта, которую ты показал на рисунке, я уже проходил, она интересна, но не настолько, тока по середине, называется - фишка Гггг Маленький карта ему такая же)))Ты когда последний раз свою Альфу на слалом выкатывал то???
Speed my life
|
|
| |
Малой | Дата: Пятница, 2007-11-09, 15:05:13 | Сообщение # 30 |
Пешиход
| РЕД А потом ты будешь тянуть за собой 2 половины кузова ОК???? Я понимаю что больной на голову человек, но не настолько, если я выеду то потом уйду пеша, таг что ...., хотя нет если вы впехнете мне туду 3-х литровый битурбо доновский движок, и выгнете мне кузов(незабудьте поварить) БАЗАРА НОЛЬ, ПИСТЕЦ ЙОЖЕГАМ БУИТ! Красавчги НАХ Добавлено (2007-11-09, 15:05:13) --------------------------------------------- krava, Червоний, hertz, РЕД А потом ты будешь тянуть за собой 2 половины кузова ОК???? Я понимаю что больной на голову человек, но не настолько, если я выеду то потом уйду пеша, таг что ...., хотя нет если вы впехнете мне туду 3-х литровый битурбо доновский движок, и выгнете мне кузов(незабудьте поварить) БАЗАРА НОЛЬ, ПИСТЕЦ ЙОЖЕГАМ БУИТ! Красавчги НАХ Аффта сцуго жжет
Сообщение отредактировал Малой - Пятница, 2007-11-09, 15:10:56 |
|
| |