24.11.07 Extreme-Quest (E-Q) Ужасы на районе Троещина
|
|
LaCoste | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 14:35:01 | Сообщение # 31 |
Пешиход
Статус: Offline
| мде=) поздравляю с вторым местом, молодцы а задание в селе и задание с ожоговым центром suxx ну а так парни говорят вроди бы что лучше чем на предыдущем!=) меня проста на нем не было! З.Ы. сенки за веселуху=)
|
|
| |
Vital | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 15:32:35 | Сообщение # 32 |
Пешиход
| Я очень рад, что вам понравилось. Ждем вас на следующем квесте. Добавлено (2007-11-25, 15:26:12) --------------------------------------------- Если не трудно каждая команда отпишитесь на сайте www.extreme-quest.moy.su Добавлено (2007-11-25, 15:32:35) --------------------------------------------- Фото отчет с квеста Фото >>>
|
|
| |
krava | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18:44:07 | Сообщение # 33 |
Водитель трамвая
| Quote (LaCoste) мде=) поздравляю с вторым местом, молодцы пасиба Quote (Vital) а задание в селе и задание с ожоговым центром suxx эт полная ж.... мы были поуши в грязи
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
LaCoste | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18:48:59 | Сообщение # 34 |
Пешиход
| Quote эт полная ж.... мы были поуши в грязи думаю не только вы!=) ах мои беленькие адики... меня ждет большая стирка!
|
|
| |
krava | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 23:07:33 | Сообщение # 35 |
Водитель трамвая
| LaCoste, Ещо одна запара была со Знаком, особенно на первой точке мы его нашли сразуже ток перепутали со знаком Сити Квеста !!! Реально организаторам совет Наносить более точный знак !!! и точно указывать код какой цифровой или буквенный !
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
LaCoste | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 00:36:26 | Сообщение # 36 |
Пешиход
| Quote (krava) LaCoste, Ещо одна запара была со Знаком, особенно на первой точке мы его нашли сразуже ток перепутали со знаком Сити Квеста !!! Реально организаторам совет Наносить более точный знак !!! и точно указывать код какой цифровой или буквенный ! это точно=)ага балон розовый розовый, а на биле черным! и с сити квэстом и этой ипаной МУКОЙ=)))) ))))))
|
|
| |
krava | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 11:32:28 | Сообщение # 37 |
Водитель трамвая
| Quote (LaCoste) это точно=)ага балон розовый розовый, а на биле черным! и с сити квэстом и этой ипаной МУКОЙ=)))) )))))) мой совет реален ! Пускай накрайняк вырежут с картона трафарет своего знака , шоб можна было отличить от других организаторских квестов !!! Мука эт воще писец харашо што хозяины незнают хто написал у них такое на заборе , а то писец былбы !!! Порча частной собственности или по хулиганке !!! Добавлено (2007-11-26, 11:32:28) --------------------------------------------- Ред как ты щитаеш может стоит поехать на Квэст к другим клубам ? Шоб небыло этих тупых споров и сор в клубе !!!
|
|
| |
Червоний | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 18:26:04 | Сообщение # 38 |
Убийца Б@бушек
| Quote (krava) Йоу Пацаны а наша команда Night angels Team заняла своё честное ВТОРОЕ МЕССТО А команда ТИПОЧЬКИ свое честное первое)))
Speed my life
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 19:11:11 | Сообщение # 39 |
Devil
|
|
|
| |
krava | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 23:19:13 | Сообщение # 40 |
Водитель трамвая
| Alex, ну и што што ты здесь админ ! шо ты можеш 7??? Quote (Червоний) А команда ТИПОЧЬКИ свое честное первое))) да не спорю ! теперь здороваться хоть будете ? незазнаетесь ????
|
|
| |
Добруха | Дата: Вторник, 2007-11-27, 00:32:25 | Сообщение # 41 |
Crazy_Driver
| Я не знаю как вам! Но мне понравился квест! У меня было класное настроение, у меня была опупеная команда, и я щитаю что мы класно его прошли, и получили класное 2е место.Я наебнулся со стройки, я чуть не обосрался на кладбище, был полнойсть дизорентиреван Пежоном)), и мне кажется это того стоило!! Кароче было просто кул! Будет что вспомнить!)
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
|
|
| |
krava | Дата: Вторник, 2007-11-27, 01:02:55 | Сообщение # 42 |
Водитель трамвая
| Quote (Добруха) обосрался на кладбище а то я думал чё после кладбища начало в машине вонять !!! мы тя же спрашивали , всё ли нормально !!!
|
|
| |
hertz | Дата: Вторник, 2007-11-27, 12:43:07 | Сообщение # 43 |
XyдожниK
| ну мы были просто не в форме....
В мире нет Вечных Двигателей
|
|
| |
Червоний | Дата: Вторник, 2007-11-27, 13:23:33 | Сообщение # 44 |
Убийца Б@бушек
| Quote (krava) да не спорю ! теперь здороваться хоть будете ? незазнаетесь ???? Гггггггг нет конечно ))))Шутга Это всево лиш игра А игра не повод зазнаватса)))ТАк что Респект всем командам которые играли..........В суботу погоняем по Киеву ато Троещина это цветочьки посмотрим на что кто способен на большом и трудном квесте
Speed my life
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 2007-11-27, 17:13:01 | Сообщение # 45 |
Devil
| LOOSERA !!!
|
|
| |