Анекдоты
|
|
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:45:31 | Сообщение # 46 |
Водитель трамвая
Статус: Offline
| Идет мужик весь грязный. Встречает друга: -Ты где был? -В морге на опознании. Тещу поезд сбил. -А почему ты такой грязный? -Поезд целовал.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:45:44 | Сообщение # 47 |
Водитель трамвая
| Рыбак сидит на берегу с удочкой. К нему подбегает мужик: _Вы не видели здесь блондинку в синей юбке? -Да , минут 10 назад здесь была. -Отлично - тогда я , наверное ее догоню! -Да нечего делать – течение тут так себе…
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:45:56 | Сообщение # 48 |
Водитель трамвая
| -Внучек , давай поиграем! Я буду угадывать , куда ты спрятал мои вставные зубы , а ты будешь мне только отвечать: «Тепло/холодно». -Ну , давай дедушка! -В своей комнате? -Холодно. -В коридоре? -Тепло. -В туалете? -Еще теплее. -Около унитаза? -Уже жарко. -В сливном бачке? -Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит , я сам покажу. Только выпусти меня из духовки!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:46:11 | Сообщение # 49 |
Водитель трамвая
| Идет экзамен по экономике. Симпатичная девушка рассказывает про Адама Смита , не назвав его ни разу по имени. Внимательно выслушав ее, преподаватель спрашивает: -Как же звали Смита? В ответ смущенное молчание. -Ну , не волнуйся. Вспомни , как звали первого мужчину ,-подсказывает преподаватель. -Валера!- тихо отвечает девушка , покраснев.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:46:27 | Сообщение # 50 |
Водитель трамвая
| Профессор - студенту на экзамене: -Какие вы знаете виды родов? Студент: -Преждевременные, запоздалые, неправильные. Профессор: -Подробнее, пожалуйста. Студент: -Преждевременные - за год до свадьбы, запоздалые – через три года после смерти мужа , неправильные – когда вместо жены рожает соседка .
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:57:22 | Сообщение # 51 |
Водитель трамвая
| Открываются двери и в комнату забегает парень: -Привет , папа! Папа сидит возле компьютера , и не поварачивая головы , спрашивает: -Ты где был? -В армии был , папа . Три года отслужил! -Когда идешь из дома , надо говорить , куда поперся!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:57:36 | Сообщение # 52 |
Водитель трамвая
| Жизнь – забавная штука. Одно слово , произнесенное перед алтарем – и ты уже женат. Одно слово , произнесенное во сне – и ты разведен.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:57:50 | Сообщение # 53 |
Водитель трамвая
| Новый русский с подругой на крутой тачке возвращается с загородной прогулки. Заезжает в Богом забытую деревушку – купить кока-колы. Неожиданно машину окружает плохо одетые и изможденные люди. -Кровопийцы!! Паразиты!! Буржуи проклятые!! И т.д. и т.п. Нам тут.. Да мы все по карточкам покупаем!! Новый русский открывает портмоне , достает «Visa Gold» и обескуражено говорит: -Да мы тоже…
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:58:03 | Сообщение # 54 |
Водитель трамвая
| Новый русский берет трубку. -Это звонят из мастерской по ремонту авто. Ваша жена приехала , чтоб отремонтировать машину , но мы не знаем , кто будет… -Все понятно , я заплачу за ремонт. -Да я не об этом беспокоюсь , я хочу узнать , кто заплатит за ремонт мастерской?!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 09:58:16 | Сообщение # 55 |
Водитель трамвая
| Жена нового русского жалуется подруге: -Представляешь , недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты , а он , сволочь , посмотрел на меня – и дал 500.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:18:12 | Сообщение # 56 |
Водитель трамвая
| Машина сбила прохожего. Милиционер – водителю. -Фамилия, гад! Быстро! -Нечипуренко… -Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? -Та с Полтавы. -А я – с под Киева. Горилку , мабуть, салом закусываешь? -А як же! -Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня , шо кинулся под твою машину…
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:18:25 | Сообщение # 57 |
Водитель трамвая
| -Больной, вам какую анестезию: дорогую или дешевую? -Дешевую. -Баю, баюшки, баю!!!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:21:21 | Сообщение # 58 |
Водитель трамвая
| Стоят на пустынном шоссе два гаишника. Скукота, машин нет, делать им нечего. Видят – едет одинокая «Ока», первая машина за несколько часов. Ну, они ее, естественно, тормозят от безделья. Из «Оки» вылазят два амбала с угрюмыми лицами, избивают их до полусмерти, бросают в кувет и молча уезжают. Спустя время один из гаишников тихо хрипит: -Петр, ты номера запомнил? -Да , 45 и 46. -А буквы? -А разве буквы на подошвах пишут?..
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:21:36 | Сообщение # 59 |
Водитель трамвая
| РЕКЛАМА СОКА «ФРУКТОВИЙ САД» -Я вишенька. -Я персик. -А я долбойоб. -Мальчик ты не долбойоб, ти абрикос! Я вишенька. -Я персик. -А я долбойоб. -Мальчик, ну сколько раз тебе повторять, ты не долбойоб, ты абрикос! Я вишенька. -Я абрикос. -Мальчик, ты долбойоб, щас не твоя очередь!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-02-23, 13:22:27 | Сообщение # 60 |
Водитель трамвая
| Однажды по узинькой-узинькой тропинке, ишла маленькая-маленькая мышка, у етой маленькой-маленькой мышки, был маленький-маленький фартушок, в етом маленьком-маленьком фартушке, лежало маленькое-маленькое зернышко, а она ишла и пела: «ЛА-ЛА-ЛА НАПЫЗДЫЛА ЗЕРНА, ЛА-ЛА-ЛА».
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |