Анекдоты
|
|
Gerrard | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 09:20:56 | Сообщение # 136 |
Водитель велоcипеда
Статус: Offline
| Милиция советует : на случай , если вас остановят на улице и грубо потребуют отдать ваш кошелек , всегда носите с собой в кармане старое портмоне с одной копейкой . Может быть , вам еще и добавлят.
Троещина рулит
|
|
| |
Gerrard | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 09:21:07 | Сообщение # 137 |
Водитель велоcипеда
| Лорд Норман неожиданно вернулся домой и застал в гостиной своего дворника , который , сидя в кресле в его домашнем халате , курил его сигару и пил его виски . - Джеймс , - зарычал лорд , - почему бы вам , заодно , не забраться в спальню к моей жене!? _ Я бы не против , - ответил Джеймс , - да приходится ждать , пока от туда выйдет садовник...
Троещина рулит
|
|
| |
BORAWRC | Дата: Вторник, 2007-03-06, 20:47:19 | Сообщение # 138 |
Пешиход
| При торможение двигателем: сначала пpоисходит тоpможение бампеpом, потом облицовкой pадиатоpа с фаpами, далее pадиатоpом и только потом собственно двигателем...
|
|
| |
S@shOK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:18:19 | Сообщение # 139 |
Водитель трамвая
| ОРигинально
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 2007-03-07, 18:47:14 | Сообщение # 140 |
Пешиход
| Маленькая девочка приходит домой: -Мам, мам, скажи, я дура?... -ДУРА, я папа!!!
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
S@shOK | Дата: Четверг, 2007-03-08, 14:15:57 | Сообщение # 141 |
Водитель трамвая
| В таком маленьком анегдоте,такой глубокий смысл!!!))
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 2007-03-09, 20:47:08 | Сообщение # 142 |
Пешиход
| Quote (S@shOK) | В таком маленьком анегдоте,такой глубокий смысл!!!)) | Ато)))) Маленький анекдот с большим смыслом от маленького солнышка )))
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
Roky | Дата: Суббота, 2007-03-10, 14:13:45 | Сообщение # 143 |
Пешиход
| Quote (Leno4ka) | Маленький анекдот с большим смыслом от маленького солнышка ))) | Солнышко отозвалось!!!
В боковом скольжении стильно покоряю земное притяжение!..
|
|
| |
S@shOK | Дата: Суббота, 2007-03-10, 16:19:09 | Сообщение # 144 |
Водитель трамвая
| Ты продолжай с анегдотами солнышко!!!))
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 00:24:45 | Сообщение # 145 |
Пешиход
| Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает: - Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее.Добавлено (2007-03-11, 00:24:45) --------------------------------------------- Над необитаемым островом потерпел катастрофу самолет - спаслось 5 человек - все мужики. Остров - рай на земле - кокосы, макосы, вода и т.д. - все хорошо только женщин нет. Живут мужики месяц, два, трахаться хотят - хоть узлом завязывай И в один прекрасный день решаются - ловят гориллу, самку. Решают, кто первый будет ее трахать, он в смущении - типа страшная, волосатая Давайте ей пакет что-ли на голову наденем. Надевают пакет на голову, связывают "руки" чтобы не царапалась, на землю ее и держат. Тот который первый, на нее сверху - только вошел, как горилла его "ногами" обхватывает и как давай ему со страшной силой подмахивать. Мужик орет: - Снимите, снимите ..!!! - Да как же мы ее снимем - ты же сверху ? - Да пакет снимите - я ее поцелую !
|
|
| |
S@shOK | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 21:50:18 | Сообщение # 146 |
Водитель трамвая
| -слышал зоопарк на неделю закрыли -а что такое? -слон умер -скорбят? -жрут!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 21:57:41 | Сообщение # 147 |
Пешиход
| Супружеская пара у сексопатолога: -Как то уже ничего на радует, всё уже перепробовали.... -А попробуйте позу "тачка"! -Это как? -Вы что ,тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы её за ноги и - вперёд ! Жена: - У меня только два замечания : я одену на руки перчатки - маникюр всё же, и по той улице, где живёт мама- я не поеду !
|
|
| |
S@shOK | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 22:00:58 | Сообщение # 148 |
Водитель трамвая
| - Что самое главное для программиста, собирающегося провести ночь с подругой? - Чтобы система не повисла. - А если все-таки повиснет? - Ну тогда как всегда, тремя пальцами.
|
|
| |
krava | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 22:01:45 | Сообщение # 149 |
Водитель трамвая
| Сегодня на объездной дороге столкнулись "Запорожец" и шестисотый "Мерседес". Водитель "Запорожца" отделался легким испугом, в отличие от водилеля "Мерседеса", который погиб, задохнувшись в подушках безопасности.
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 23:32:04 | Сообщение # 150 |
Пешиход
| Звонит девушка на радио и говорит: -Вчера нашла бумажник, там 5 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Сидорова. Поставьте ему, пожалуйста какую-нибудь хорошую песню!
|
|
| |