Анекдоты
|
|
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:05:19 | Сообщение # 166 |
Водитель трамвая
Статус: Offline
| Секретарша приходит утром на работу и видит , как из кабинета начальника выносят диван . - Шеф , меня что , увольняют?!!
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:05:32 | Сообщение # 167 |
Водитель трамвая
| Директор фабрики , проверяя напечатанный отчет , спрашивает секретаршу , со сколькими нулями пишется миллион? - С шестью нулями. - А полмиллиона? - С тремя.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:05:41 | Сообщение # 168 |
Водитель трамвая
| - Шеф , какие у вас претензии к вашей секретарше? Ведь она угадывает все наши желания! - Да , но она их не исполняет.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:05:50 | Сообщение # 169 |
Водитель трамвая
| Одна девушка рассказывает приятельнице: - Наконец-то я устроилась секретаршей в фирму , где шеф не пристает ко мне! И даже никто из его замов не домогается меня , представляешь? Вечера стали долгими бессмысленными …
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:05:59 | Сообщение # 170 |
Водитель трамвая
| Едет пьяный Новый Русский мимо поста ГАИ, навстречу выскакивает гаишник и машет палкой . Новый Русский останавливается , открывает дверь “мерса” и спрашивает гаишника - Тебе куда? Гаишник (растеряно): - Никуда … Новый Русский: - А чё ты , козел , голосуешь?
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Вовочка | Дата: Четверг, 2007-03-15, 09:08:18 | Сообщение # 171 |
Водитель трамвая
| -Ищу пьющую,гулящую и курящую. Жена должна быть похожа на мужа.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 2007-03-15, 22:46:35 | Сообщение # 172 |
Пешиход
| - Товарищи! Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
Вовочка | Дата: Пятница, 2007-03-16, 08:13:04 | Сообщение # 173 |
Водитель трамвая
| Мама спрашивает у Вовочки: -Когда ты оценки исправиш? -Не знаю, учительница журнал постоянно с собой носит.
Mustang GT рулит!!!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 18:06:37 | Сообщение # 174 |
Пешиход
| Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
|
Leno4ka | Дата: Среда, 2007-03-28, 23:06:18 | Сообщение # 176 |
Пешиход
| Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю. - Фамилия, гад! Быстро! - Нечипуренко... - Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом? - Та с Полтавы. - А я - с-под Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь? - А як же! - Дуже гарно! Подождь хвылынку - сниму протокол с того дурня, шо кинувся пoд твою машину... .Добавлено (2007-03-28, 23:06:18) --------------------------------------------- - Дорогая, а где твой Мерседес? - В автосервисе. - Опять грохнула за мой счет. - Нет-нет, просто сломался. - И что сломалось? - Бампер глохнет, капот немножко и крыло барахлит.
|
|
| |
Alex | Дата: Четверг, 2007-03-29, 00:00:01 | Сообщение # 177 |
Devil
| Да ты сам как помидор ....................... ааааа........... помидор, Тёма пасху вспоминаеш - это цырки были =))))))))
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 18:03:05 | Сообщение # 178 |
Пешиход
| Эй, пекинские капусты, не флудите!
|
|
| |
krava | Дата: Четверг, 2007-03-29, 19:17:43 | Сообщение # 179 |
Водитель трамвая
| а такие бывают ???
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 2007-03-29, 22:52:14 | Сообщение # 180 |
Пешиход
| Quote (krava) | а такие бывают ??? | канеша, пекинская моя любимая Приезжает мужик на "Запорожце" в автомастерскую. Говорит: - А поставьте мне хоть какую-нить деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что-нить от "Мерседеса" было. - Нет проблем, - отвечает механик. - N баксов и приходи завтра. Мужик приходит завтра. - Забирай свою тачку.- Механик говорит. - Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: - Что вы мне поставили? Мехаик (меланхолично): - Двигатель. От дворников.
|
|
| |