Анекдоты
|
|
Leno4ka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 01:18:02 | Сообщение # 181 |
Пешиход
Статус: Offline
|
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 08:46:00 | Сообщение # 182 |
Пешиход
| Блин, какие же вы смешные
BE NICE TO PEOPLE ON YOUR WAY UP CUZ YOU MEET THEM ON YOUR WAY DOWN Весна наступила - мальчики набухают, девочки распускаются…
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 2007-03-30, 22:09:12 | Сообщение # 183 |
Devil
| Я тут не пределах =))))
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 2007-03-31, 13:38:35 | Сообщение # 184 |
Пешиход
| Alex, ну да конечно
|
|
| |
|
Leno4ka | Дата: Среда, 2007-04-04, 16:30:08 | Сообщение # 186 |
Пешиход
| krava, жестоко
|
|
| |
krava | Дата: Четверг, 2007-04-05, 23:52:00 | Сообщение # 187 |
Водитель трамвая
| Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь.
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Среда, 2007-04-11, 17:23:39 | Сообщение # 188 |
Пешиход
| Вась! Твой член как одуванчик! - Что, такой же красивый?! - Да нет! Только за него возьмешься, не успеешь к губам поднести - а все семена уже разлетелись.
|
|
| |
krava | Дата: Вторник, 2007-04-17, 00:56:15 | Сообщение # 189 |
Водитель трамвая
| ВАЗ 2107 Езжу на «семерке» и горя не знаю. Поначалу, правда, немного погоревал. Были проблемы с коробкой передач (машина с завода пришла без коробки, а потом коробку поставили, но забыли завинтить). Но потом я всё доделал сам и даже научился, как переключать скорости (надо к поступательным движениям добавить немного вращательных и чуть-чуть трясти рычаг). Очень всем рекомендую!
Познать самого себя-не только самая трудная вещь на свете,но и самая неприятная.
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 2007-04-28, 22:25:56 | Сообщение # 190 |
Пешиход
| - Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она держит лампочку, а мир вращается вокруг нее.
|
|
| |
krava | Дата: Пятница, 2007-05-11, 01:17:53 | Сообщение # 191 |
Водитель трамвая
| Новый Русский (НР) припарковывается у обочины, ставит джип на охрану и идет вдоль тротуара, покручивая на пальце ключики и насвистывая себе под нос. Картина: рядом с джипом паркуется горбатый "Запорожец". Из машины вылезает мужик, ставит на педали капканы, на руль подводит электропровода, обматывает машину по периметру конкретной цепью, ставит амбарный замок. НР: - Ты че мужик? Думаешь, такое дерьмо угонят?! - Это твою машину угонят, а в мою срать ходят!!Добавлено (2007-05-11, 01:17:53) --------------------------------------------- . Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский \"Запорожец\"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский \"Запорожец\"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, \"Запорожцем\" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский \"Запорожец\"!
|
|
| |
|
krava | Дата: Среда, 2007-05-30, 01:43:06 | Сообщение # 193 |
Водитель трамвая
| Quote (CapozhneG) | обычная секретарша отличается от хорошей тем что,обычная секретарша говорит "Доброе утро BOSS" а хорошая секретарша говорит " Уже утро BOSS" | Во тупой анегдотец !
|
|
| |
КреведКО | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 17:48:10 | Сообщение # 194 |
Пешиход
| Тебе что-то нензавится???
Чтобы жить на ТРОЕЩИНЕ здоровым, надо некурить, но при этом иметь пачку сигарет в кормане...
|
|
| |
krava | Дата: Вторник, 2007-09-11, 00:16:30 | Сообщение # 195 |
Водитель трамвая
| олен разведчик Сидоров был за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он спиздил только монитор Добавлено (2007-09-11, 00:16:30) --------------------------------------------- Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнованиях по ралли... Через некоторое время заходит еще один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет я курил...
|
|
| |