Анекдоты
|
|
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:20:34 | Сообщение # 226 |
Водитель велоcипеда
Статус: Offline
| Мужик сидит дома очень довольный, так как в этот день его дочери исполняется 18 лет, и ему остается в последний раз заплатить бывшей жене на нее алименты. Он звонит дочери, приглашает ее к себе, та приходит, и он дает ей подписанный чек и говорит: - Дочка, я хочу, чтобы ты отнесла этот чек маме и сказала ей, что этот проклятый чек - последний, который она с меня получит! И еще я тебя прошу, чтобы ты внимательно посмотрела, как при этом изменится ее выражение лица. Дочь идет относить чек, а мужик остается дома, ожидая ее возвращения. Ему интересно, какое выражение лица будет у этой ведьмы и что она скажет. Через некоторое время дочь возвращается, и мужик спрашивает: - Ну что тебе сказала мама? - Она сильно засмеялась и сказала мне, что ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что мой настоящий отец вовсе не ты.
Змінюється лише погляд на світ.Земля - не змінна.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:21:25 | Сообщение # 227 |
Водитель велоcипеда
| Жена в помятом виде, с рулевым колесом от автомобиля в руках возвращается домой. Муж: - Разбила машину? Супруга виновато кивает головой, супруг начинает её поносить и ругать самого себя за опрометчивое разрешение жене пользоваться машиной. Желая его успокоить, жена перебивает: -Ты хотя бы поинтересовался, что произошло и с кем я столкнулась!!! Муж:-А что с тем автомобилем? Жена:-Это был не автомобиль , а корабль.Он затонул
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:21:50 | Сообщение # 228 |
Водитель велоcипеда
| Самый лучший менеджер по продажам не тот, который сможет, к примеру, продать детскую коляску, а тот, который сделает для потенциальной клиентки эту покупку актуальной!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:22:09 | Сообщение # 229 |
Водитель велоcипеда
| Знакомятся двое: - Как тебя зовут? - Анастасия. - Какое длинное имя! Я не запомню. А покороче нельзя? - Ира.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:22:27 | Сообщение # 230 |
Водитель велоcипеда
| Солдату на заметку: Не говорите Прапорщику, что земля круглая! Заставит ровнять!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:23:07 | Сообщение # 231 |
Водитель велоcипеда
| В детстве мама часто говорила мне: "Кушай, сынок! А то в солдаты не возьмут"... Зачем же я ел???!!!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:23:29 | Сообщение # 232 |
Водитель велоcипеда
| - Рядовой Рабинович, какие вы пpедпpимите шаги, если окажетесь один на один с пpотивником? - Большие!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:24:03 | Сообщение # 233 |
Водитель велоcипеда
| Уважаемая передача “Армейский магазин”, пишет вам рядовой Петров из ракетной части войск стратегического назначения. Я очень хочу вашу ведущую Дану Борисову, а она меня не хочет! А ведь именно от меня зависит, будет ядерная война или нет! Что мне делать? Завтра на дежурство…
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:24:23 | Сообщение # 234 |
Водитель велоcипеда
| Командир: — Рядовой Иванов, выйти из строя! Иванов падает без сознания. Грохот… Командир: — Что с ним? — Вышел из строя…
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:24:51 | Сообщение # 235 |
Водитель велоcипеда
| Штатский говорит военному: - Вы, военные, вообще-то неплохие ребята, только тупые какие-то... - А если вы, штатские, такие умные, то почему на работу строем не ходите?
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:25:45 | Сообщение # 236 |
Водитель велоcипеда
| В армии: Прапор: "Кто поедет на картошку?" Два бойца делают шаг вперёд. прапор: "Молодцы орлы, остальные пойдут пешком!"
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:26:05 | Сообщение # 237 |
Водитель велоcипеда
| Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео "Кот в сапогах".
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:27:17 | Сообщение # 238 |
Водитель велоcипеда
| Едет мужик на бешенной скорости по дороге. Вдруг, крутой поворот, он не справляется с управление и насмерть сбивает стоящего на обочине мента. Он ложит его в багажник и едет на кладбище. За пару сотен сторож соглашается прикопать мента. Расслабленный мужик едет дальше и на крутом повороте снова сбивает насмерть мента. Не долго думая, мужик возвращается на кладбище и говорит сторожу: "Я ж нормально попросил - прикопай!" - и ложит ему второго мента. Дед пожал плечами и стал прикапывать второго мента. Тут участковый решил проверить, как дела на кладбище. Подходит к деду (а тот уже вторую могилку мостит) и тихонечко хлопает его по плечу. Дедок резко разворачивается, хрясь мента лопатой: "Да уляжешся ты сегодня или нет!"
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:27:58 | Сообщение # 239 |
Водитель велоcипеда
| Полицейский останавливает девушку за превышение скорости. - Предъявите ваши права и документы на машину. Девушка начинает с ним заигрывать. Полицейский: - На меня это не действует, я, видите ли, гей. - Гей - слово с положительным оттенком. Я работаю корректором, и очень устала на работе. Не заставляйте меня всю оставшуюся дорогу подыскивать синонимы.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:28:24 | Сообщение # 240 |
Водитель велоcипеда
| Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложных срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов.
|
|
| |