Анекдоты
|
|
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:29:14 | Сообщение # 241 |
Водитель велоcипеда
Статус: Offline
| Зашел мужик дома в туалет отлить, а дверь забыл прикрыть. Отлил, потряс член, а проходящая мимо двери жена остановилась и спрашивает: - Вань, а зачем ты ... трясешь? Мужик, на всякий случай, говорит: - А чтобы больше рос. В следующий раз история повторяется. Отлил он, значит, а потрясти х&$ забыл. Поворачивается, чтобы выйти из туалета, а в дверях стоит жена, руки в бока, и грозно спрашивает: - А потрясти - руки отсохнут?
Змінюється лише погляд на світ.Земля - не змінна.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:29:32 | Сообщение # 242 |
Водитель велоcипеда
| – Девушка, вы же давно ждете принца на белом коне? – Да. – Ну вот, я пришел. – Круто, а где принц?
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:31:10 | Сообщение # 243 |
Водитель велоcипеда
| Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, голова болит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати, ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит - на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены: "Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик в совершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по пути обнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска, сын сидит у себя в комнате, делает уроки... - Сынок, а что вчера было? - Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом. - Ну и, что случилось с мамой, с квартирой??? - Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:31:49 | Сообщение # 244 |
Водитель велоcипеда
| Роман Аркадьевич на приеме у ВВ. - Владимир Владимирович, тут проектик интересный есть, тоннель типа Ла Маншевского между Чукоткой и Аляской... - Ну Иии.... - Ну, будете с Бушем встречаться, поговорите, деньги есть.... - Обнаглел ты Рома, поговорю, только видимо копать ты лично будешь!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:32:21 | Сообщение # 245 |
Водитель велоcипеда
| Партия "Единая Россия" подготовила критерии для приема в свою партию. Одним из обязательных условий явилось отсутствие судимости у претендента. Так же не должны иметь судимостей члены его семьи и его родители. В городах и населенных пунктах восточнее Екатеринбурга не удалось отобрать НИ ОДНОГО КАНДИДАТА.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:33:12 | Сообщение # 246 |
Водитель велоcипеда
| Что будет, если нефть будет стоить 200 $ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам 300 $ - ближайшие 10 Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних) 400 $ - Япония хочет войти в состав Курильских островов 500 $ - Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов) 600 $ - самый популярный подарок для первоклассника – Мерседес с личным водителем для поездок в школу. 700 $ - Церемония вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Kodak утренника младшей группы Вологодского детского сада №3. 800 $ - Ученики 6 класса питерской школы №2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6 класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Не смотря ни на что, войнушка все равно остается любимой игрой детей! 1000 $ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:33:44 | Сообщение # 247 |
Водитель велоcипеда
| На конгрессе здоровья, проведенного под эгидой Армянского радио, было замечено, что на надпись "Минздрав предупреждает: курение опасно для вашего здоровья" никто внимания не обращает. Президиум конгресса постановил заменить надпись на "Обкурись и сдохни!"
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:34:09 | Сообщение # 248 |
Водитель велоcипеда
| Невероятно, но факт! Роботы, пережившие временную остановку электропитания, рассказывают о синем экране в конце тоннеля...
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:35:10 | Сообщение # 249 |
Водитель велоcипеда
| Приходит еврей в публичный дом и спрашивает у бордель-маман: - У вас есть девочки, практикующие еврейский секс? Та в замешательстве, но не желая упустить клиента: - Да, есть, конечно, заходите, устраивайтесь, я сейчас. Бежит к девушкам, спрашивает: - Девки, быстро, кто по-еврейски секс знает? - Да не знаем мы... - хором. - Ладно, Магда, ты самая опытная - иди ты, придумай чего-нибудь, не упускать же клиента! Магда ведет еврейского папашу к себе в комнату, закрывает дверь и говорит: - Слушайте, папаша, как на духу вам говорю - у нас тут никто еврейского секса не знает. Давайте вот что: вы мне быстренько объясните, что это такое - а я вам скидку сделаю, 25%. А? Еврей: - Ну вот, вот мы уже им и занимаемся!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:35:41 | Сообщение # 250 |
Водитель велоcипеда
| Приходит мужик в ментовку с повинной и говорит дежурному: - Сажайте меня в тюрьму, я свою тёщу убил! А мент, оглянувшись по сторонам и подозвав мужика поближе, тихо говорит: - Слушай, мужик, убей и мою, тебе ж всё равно сидеть.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:36:40 | Сообщение # 251 |
Водитель велоcипеда
| Трое мужиков умерли и попали в рай. Первому Бог сказал: "Ты все время изменял своей жене, поэтому ты получаешь скутер." Второму: "Ты чуть не изменил своей жене, поэтому ты будешь ездить по раю на мотоцикле." Когда пришел черед третьего, Бог сказал: "Ты только в мыслях изменял своей жене, и тебе я дам Порш!" Спустя некоторое время первый мужик встречает третьего на Порше и начинает ржать что есть силы. "Ты чего это ржешь? У меня Порш, а у тебя всего-навсего скутер!" Мужик со скутером отвечает: "Я только что видел здесь твою жену... и у нее скейтборд!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:37:23 | Сообщение # 252 |
Водитель велоcипеда
| Стоит наркоман... щелкает семечки. Протяжно, медленно, одну за другой кладёт в рот и щелкает. Вдруг, одна падает на пол... Наркоман смотрит на неё и говорит: -Иди сюда... (тишина) Иди сюда... (никакого движения) Наркоман достаёт ещё горсть семечек и бросает на пол со словами: -Приведите мне её!!!
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:38:05 | Сообщение # 253 |
Водитель велоcипеда
| Депутаты Государственной Думы от имени народа хотят принять поправки к закону о СМИ. Суть поправок в том, что власти получат право закрывать во внесудебном порядке любую газету за три предупреждения о публикации заведомо ложных сведений. У народа - встречное предложение. Расстреливать во внесудебном порядке любого депутата или иного чиновника за три предупреждения о публичном вранье...
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:38:25 | Сообщение # 254 |
Водитель велоcипеда
| Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что мужчины едят то, что им готовят женщины, а женщины любят есть в ресторанах, где готовят повaра мужчины.
|
|
| |
pedro_99 | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 00:40:25 | Сообщение # 255 |
Водитель велоcипеда
| "Купи квартиру и получи бейсболку в подарок" Из почтового ящика. Реклама Транскапиталбанка: Подарок по окончании срока по вкладу: при сумме вклада от 5000000 рублей - открытие индивидуального счета в Негосударственном Пенсионном Фонде "Межрегиональный", взнос в размере 1500 реблей на индивидуальный счет. Т. е. через минимум год...
|
|
| |